"Бегущие сердца" компании Квин

"Бегущие сердца" компании Квин
29 Мая 2017
28 мая компания Квин приняла участие в первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца", организованном Сбербанком совместно с фондом "Обнаженные сердца".

Благотворительные забеги и марафоны очень популярны во всем мире. Ежегодно тысячи людей преодолевают сотни километров для того, чтобы присоединиться к общему движению, покорить поставленную дистанцию и помочь тем, кто нуждается в помощи.

Цель благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца» – собрать пожертвования на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект реализуется Фондом помощи детям «Обнажённые сердца» в рамках программы «Каждый ребёнок достоин семьи».

В забегах 2015 и 2016 года приняло участие рекордное количество олимпийских и паралимпийских чемпионов, звезд театра и кино, артистов, журналистов, бизнесменов, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения. В 2016 году на старт вышло 25 олимпийских призёров. В 2017 году забег объединил 54 города России и три страны, в том числе Казахстан и Белоруссия. Впервые к проекту присоединилась Индия. Участниками Зеленого марафона стали еще 11 городов России - Владимир, Саранск, Йошкар-Ола, Киров, Кострома, Якутск, Томск, Сургут, Сыктывкар, Тольятти и Южно-Сахалинск. В итоге, по предварительным подсчетам, дистанцию пробежали более 65 тыс. человек, еще около 110 тыс. пришли поддержать бегунов.

С каждым годом к марафону присоединяется все больше неравнодушных людей, в этом году компания Квин не стала исключением. Столбик термометра, поднявшийся всего до плюс 4 градусов, нехарактерный для приближающегося лета снег, не помешали всем собраться и в 12.00 по местному времени стартовать, чтобы преодолеть дистанцию в 4,2 км каждому, независимо от пола и возраста. В забеге от компании поучаствовали руководители подразделений и отделов, а также генеральный директор компании.

Без сомнения, благотворительный забег останется традицией для нашей компании!

#зеленыймарафон
#километрыдобрыхдел
#бегущиесердца
#БежимСоСмыслом

Галерея

Отзывы (3)

Неавторизованный пользователь

24.02.2018

Вы в ищите компанию, которая построит вам автомойку самообслуживания под ключ? Желаете соорудить мойку, которую откровенно можно обозначить стартапом? Тогда вы на правильном пути! В этот период эпоха инновационных нанотехнологий. По этой причине любая организация стремится создать что-то крутое. Сфера услуг сильно развивается. Обслуживание не стоит на месте. У тебя также есть шанс начать эксплуатировать передовые услуги. Для этого вы имеете возможность обратиться в компанию WASHERCAR, которая посодействует в <a href=http://washercar.com/>мойки самообслуживания под ключ отзывы</a> . У компании есть большой опыт работы. Сотрудники имеют шанс предоставить вам возможность выбрать: купить готовую мойку самообслуживания или разработать автомойку самообслуживания под личные нужды. Бесконтактные мойки самообслуживания – это перспективное направление, которое захватит будущее в этой отрасли. Компания, которую вы имеете возможность выбрать на washercar.com, может предоставить вам франшизу.

Неавторизованный пользователь

24.02.2018

Найти сочную миланскую пиццу в Москве в это время не просто. Тем не менее, мы решились представить ресурс, где вы имеете шанс заказать сочную венецианскую пиццу в Москве. Пицца сервис, который лично готовит <a href=https://avepizza.ru>доставка пива и пиццы круглосуточно</a> , пользуется спросом. Вы можете приобрести чикагскую или любую другую пиццу и вам сделают её максимально быстро. Отвозка занимает не более 45 минут. Оформить заказ на пиццу реально на avepizza.ru, где есть большое количество акций. AvePizza привозит вкусную пиццу в столице к вам в частный сектор или в офисное помещение. Пицца выпекается сотрудниками, которые являются специалистами в их нише. В этой связи, пиццерия уже успела завоевать интерес у граждан столицы и гостей столицы. Оформить заказ на пиццу можно через виртуальную платформу на ресурсе. Также есть способ сделать заказ и через номер телефона, который расположен на веб-странице.

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен