Чем популярна профильная труба?

Чем популярна профильная труба?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Сегодня в строительстве все чаще используется профильная труба. Крупная профильная труба идеально подходит для возведения каркасов крупных металлоконструкций, таких как ангары или производственные цеха, различного вида опор, сложных перекрытий и пролетов. Труба малых размеров подходит для ремонта зданий, возведения небольших конструкций, как теплицы или входные группы, а так же для изготовления всевозможных ограждений, мебели. Давайте разберемся, в чем же преимущество данного вида трубного проката по сравнению с привычным круглым или фасонным прокатом.

1. Выбор. Ассортимент профильной трубы представленной сегодня на рынке поражает своим разнообразием. В нашей компании вы найдете более 35 размеров профильной трубы: прямоугольные и квадратные трубы от 15 до 120 мм с толщиной стенки от 1.5 до 6 мм. Таким образом, любой заказчик может подобрать из наличия трубу для решения любой поставленной перед ним задачи.

2. Удобство. Профильная труба имеет высокие потребительские свойства. Ее удобно хранить и перевозить, в отличие от круглой трубы. Пачки имеют прямоугольную форму и для их перевозки, погрузки и хранения не требуются специальных приспособлений. Способы соединения труб в конструкции разнообразны: от банальной сварки до краб-систем и высоко эстетичных фланцевых креплений. После монтажа, благодаря форме поверхности трубы, готовые конструкции очень просто обрабатываются и красятся.

3. Прочность. Четыре ребра жесткости обеспечивают прочность конструкции трубы на изгиб и к серьезным статическим нагрузкам. Правильная квадратная или прямоугольная форма при монтаже плотно прилегает к сопрягаемой поверхности других деталей, что увеличивает прочность каждого соединения и всей конструкции в целом. Однако, делая выбор, важно помнить, что гарантированные прочностные характеристики только у профильных трубы, изготовленных по ГОСТу. В нашей компании все трубы поставляются с предоставлением сертификатов, гарантирующих ее качество и высокие потребительские свойства.

4. Низкая стоимость. Благодаря лучшей способности конструктивных элементов из профильных труб сопротивляться деформации при внешнем воздействии достигается экономия массы конструкции в размере 20-25% по сравнению с весом этой же конструкции, изготовленной из традиционных горячекатаных профилей. Учитывая разницу в цене по сравнению с более дорогими швеллером или уголком, которая сегодня может достигать 25% на тонне, общий эффект экономии может достигать фантастических 40-50%.

Хочется добавить, что в Металлоцентре Квин вся труба хранится в крытом складе, что позволяет максимально сохранять ее качество и внешний вид. Фотографии вы можете увидеть в галерее данной статьи.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы не упускать полезные знания от Металлоцентра

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь в комментариях.


Галерея

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение