Водосточная система КВИН как главный элемент кровли Вашего дома

Водосточная система КВИН как главный элемент кровли Вашего дома
2 июля 2021
   Водосточная система является неотъемлемой частью  здания. Она необходима для защиты фасада и фундамента от негативных воздействий атмосферных осадков, путем сбора воды и ее отвода от конструкций дома. 

   А Вы знали, что мы производим свою собственную водосточную систему?

   Пермский завод профнастила предлагает металлическую водосточную систему с двумя вариантами жёлоба: прямоугольной формы и полукруглой. 
   Мы стандартно изготавливаем водосточную систему диаметрами D90, D100, D150, D180. Также специально для Вас произведем другие размеры, в соответствии с Вашими требованиями.

   Мы предлагаем Вам следующий спектр цветовых решений стандартных цветов: 
  • шоколад (RAL 8017),
  • зеленый мох (RAL 6005), 
  • красное вино (RAL 3005), 
  • сигнально-белый (RAL 9003). 
   Помимо перечисленных цветов по Вашему желанию возможно окрашивание в любой нестандартный цвет порошковой краской, которую Вы выберите сами.

   Мы используем только качественное сырье для изготовления нашей продукции, именно поэтому с уверенностью гарантируем Вам долговечность водосточной системы, и, безусловно, ее приятный внешний вид.

   Не забывайте, что помимо продукции собственного производства, в продаже имеются такие марки производителей водосточных систем, как Baufort, Grand Line, GrandSystem, Optima, Osno, с которыми подробнее Вы можете ознакомиться в каталоге.

   Остались вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами и получите бесплатную консультацию.
Тел. 8 (342) 270-10-15.

Галерея